首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
市委中心组专题学习党的十九大报告
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2017-10-24 【字体: 】【 打印本页

10月23日上午,市委副书记、市长杜紫平主持召开市委中心组学习会,专题学习党的十九大报告。

会议对党的十九大报告进行了传达学习,市人大常委会党组书记、主任陆振华,市委副书记邓正权,市委常委、组织部部长蒋刚分别领学了报告。

会议指出,党的十九大报告把五年来的制度成果、实践成果、理论成果上升为一个体系,是具有全局性、战略性、前瞻性的政治宣言和行动纲领,对于夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

杜紫平强调,要切实抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,把学习贯彻落实党的十九大精神同宜宾发展实际结合起来,让宜宾的发展更加富有成效;要始终以实现全市政治上更加坚定、宣传学习贯彻更加落地落实、宜宾发展更加富有成效为目标,切实抓好全市各项重点工作推进,确保圆满完成全年目标任务;要继续按照产业转型的规划目标,一如既往地抓好智能终端、新能源汽车、轨道交通等高端成长型产业的继续引进、项目建设、政策兑现等各项工作,形成规模更大、示范带动更强、辐射吸引范围更广的新兴产业集群;要抓紧推进城市项目建设,确保三江口、五粮液湿地公园等19个重点项目今年如期开工;要继续抓好成宜高速、宜威高速、宜宾港、中心城区水厂迁建等重大基础设施建设。同时,做好“双城”建设、脱贫攻坚、县域经济发展等各项工作。

杜紫平强调,要持续畅通信访渠道,认真倾听老百姓的合理诉求,切实抓好信访安全维稳工作,确保全市和谐稳定,同时,及早抓好明年工作谋划,确保明年经济社会发展取得良好开局。

谢杰、王可、唐浪生、李敏、姚蔚等在家的市委中心组成员,市委中心组列席成员,市直机关各委口牵头单位主要负责人参加会议。(来源:宜宾日报 记者 王宇)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008