首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
刘中伯与绿地控股集团董事长张玉良座谈
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-05-24 【字体: 】【 打印本页

5月23日,市委书记刘中伯在成都与绿地控股集团股份有限公司董事长张玉良座谈,双方就推动城市建设项目合作进行了深入交流。市委副书记邓正权主持座谈会。

绿地控股集团股份有限公司(简称“绿地集团”)作为上海市属特大型国有控股混合所有制企业,是全球领先的跨国综合性企业集团。绿地集团创立于1992年7月,总部设立于中国上海,在中国A股实现整体上市,并控股多家香港上市公司,致力于成为一家具有全球竞争力的世界一流企业。

刘中伯说,宜宾区位优势独特,经济发展位居全省前列,是全省五个百万人口大城市之一,在四川发展中具有举足轻重的地位。近年来,宜宾围绕建设区域中心大城市目标,创新城市建设理念和建设模式,注重整体规划、整体招商、整体开发,着力提升宜宾城市品质。

刘中伯表示,宜宾未来城市建设任务繁重,需要像绿地集团这样有实力的公司参与到宜宾城市建设中。希望绿地集团抓住宜宾新一轮大发展机遇,深化与宜宾在多领域的合作,共同推动宜宾发展。

张玉良表示,近年来,宜宾在市委、市政府的坚强领导下,城市建设取得了显著成绩。宜宾具有强大的竞争力和发展潜力,绿地集团将抓住宜宾城市建设快速发展的机遇,在城市建设、产业发展、旅游康养等方面开展合作,实现地方与企业的协同发展。

绿地控股集团股份有限公司执行副总裁孙童,副市长吴勇,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光出席座谈会。(来源:宜宾日报 记者 何川)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008