首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
杜紫平主持召开市发展改革委工作汇报会
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-08-04 【字体: 】【 打印本页

8月3日,市委副书记、市长杜紫平主持召开市发展改革委工作汇报会。杜紫平强调,市发展改革委要切实做到“六个好”,加强工作梳理,强化自身建设,为我市建成全省经济副中心出谋划策、建功立业。

在听取工作汇报后,杜紫平对市发展改革委近年来取得的成绩给予肯定。杜紫平指出,市发展改革委在城市建设、产业转型、交通发展等方面作出了积极贡献,对全市经济社会发展功不可没。

杜紫平强调,市委五届六次全会明确提出,力争2021年全市经济总量达到3000亿元,建成全省经济副中心,在全省“一干多支”发展战略中构筑“宜宾强支”。这是省委、省政府的重托,是全市人民的期盼,也是当前和今后一段时期宜宾发展的重大机遇。市发展改革委要紧盯全市发展目标,认真履行部门职责,切实做到“六个好”,即编制好全市经济社会发展规划,谋划好重大产业布局,统筹好重大项目的谋划和落地落实,争取好上级项目、政策和资金,分析好经济运行态势,强化好机关自身建设,为全市经济社会持续健康发展,加快建成全省经济副中心出谋划策、建功立业。

副市长廖文彬出席会议。(来源:宜宾日报 记者 王宇)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008