首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
最新公告 当前位置: 首页 > 最新公告
分享到 :
关于翠屏区南岸大溪口立交第四阶段施工交通管制的通告
信息发布:宜宾市公安局交通警察支队 发布日期:2017-05-08 【字体: 】【 打印本页

宜公交通【2017】18号

宜宾市翠屏区南岸大溪口立交第四阶段施工即将进行,为确保道路交通安全和工程顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,决定在大溪口立交第四阶段施工期间实行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2017年5月7日起至2017年5月31日止。

二、交通管制内容

1、由七星路前往南广、长宁、珙县方向的小型汽车分别经龙湾路、商贸路、绿茵路和航天路绕行蜀南大道前往南广、长宁、珙县。七星路航天路口至大溪口段前往南广、长宁、珙县方向的货车可以通行,其他车辆禁止通行。

2、长江大桥前往南广、长宁、珙县方向的车辆经长江大道东段,右转至蜀南大道,在宜宾肿瘤医院处掉头后直行。

3、七星路前往长江大桥的车辆,在大溪口先右转在高架桥上掉头后直行。

三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,采取临时交通管控措施。

四、希望广大机动车驾驶人积极配合,自觉遵守本通告之规定,按照交通信号通行。凡违反本通告的,公安交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律、法规的规定依法处罚。

特此通告。

 

2017年5月5日

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2337930 蜀ICP备13006780号