首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
公务员招考
分享到 :0
当前位置: 首页 > 人事招考(新) > 公务员招考
兴文县2018年公开招募“三支一扶”高校毕业生考试笔试成绩公示表
信息发布:宜宾市人力资源和社会保障局 发布日期:2018-06-21 【字体: 】【 打印本页

根据《2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,现将资格复审有关事项公告如下:
一、资格复审时间
2018年6月28日
二、资格复审地点
兴文县人力资源和社会保障局302办公室(兴文县古宋镇中山街164号)
三、资格复审对象     
按笔试成绩从高分到低分确定2倍比例确定面试人选。部分岗位参考人数不足招募计划数2倍的,可按低于2倍比例从高分到低分确定面试人选,最后一名笔试成绩相同的可同时进入面试。入闱资格复审人员详见附件《兴文县2018年公开招募“三支一扶”高校毕业生考试笔试成绩公示表》。
四、资格复审所需资料
入闱资格复审的考生,须本人携带《四川省2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募考试信息表》(一份)、身份证、毕业证原件和复印件各一份,在规定时间内到指定的地点进行资格复审。若政策规定需要单位同意才能报考的,还须提供所在单位出具的同意报考证明。
五、其它事项
因资格复审不合格被取消招募资格或本人自动放弃出现的面试人选缺额,将在报考同一岗位的考生中按笔试成绩排名从高分到低分依次递补。对有人参加笔试,无人参加面试的岗位,县人力资源社会保障部门可在本县报考同一项目中参加面试且同意调剂的考生中从高分到低分进行调剂招募。
咨询电话:0831—8825713

附件:《兴文县2018年公开招募“三支一扶”高校毕业生考试笔试成绩公示表》

兴文县人力资源和社会保障局
2018年6月21日

 

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008