首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
我市召开改革系统工作推进会
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-04-16 【字体: 】【 打印本页

4月12日,我市召开改革系统工作推进会,贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神、全省改革系统工作会议精神,总结交流2017年改革工作,安排2018年改革工作。

2017年,市委全面贯彻落实中央、省委改革部署,坚持问题导向,自觉肩负改革主体责任,扎实抓好改革谋划、改革试点、改革宣传、改革经验推广、改革落地落实等各项工作,市委全面深化改革工作在省委深改组会议上作交流发言,供给侧结构性改革、农村综合配套改革、科技教育改革等走在全省前列,为全市GDP实现1847.23亿元、增长8.8%释放新红利、接续新动力。

2018年,是改革开放40周年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。市委深改组2018年度改革工作要点、落实台账,明确了今年改革任务322项,其中上会审议计划55个、专项改革方案落实台账121个,重大改革试点40项,《实施规划》改革任务106项。

会议要求,要切实提高政治站位、增强政治自觉,始终用习近平总书记全面深化改革重要思想和省委全面深化改革部署统揽宜宾的各项改革工作;要坚持问题导向,推动我市重点领域和关键环节改革取得新突破;要加强组织领导,落实工作职责,为改革发展提供坚强保障。

市委常委、秘书长、改革办主任谢杰出席会议并讲话。(来源:宜宾日报 记者 秦莉萍 实习生 朱潇雨)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008